杭州K155路公交车盛装亮相 七夕想浪漫坐KISS路吧Firemen

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 20:16

“哇,我们没上错车吧!”昨天上午11点,K155路公交电车在大关桥西站停靠,25岁姑娘赵亚男和男友一上车就惊呆了:整个车厢被绿色装饰植物包围,到处挂着毛绒玩具和爱心卡片,看上去既清凉,又浪漫。

还没等两人反应过来,工作人员就送上了两枝玫瑰花,对他们说:“欢迎乘坐K155路电车——KISS爱情巴士,祝你们七夕节快乐!”

原来,这是公交电车分公司为乘客们准备的“七夕”特别礼物。因为酷似英文单词“KISS”(亲吻),被称为“杭州最浪漫公交车”的K155路电车,在阔别七年、复出三个月后,昨天盛装亮相。上午10点,这辆编号为5815的K155路爱情巴士,从和睦新村始发,前往城站火车站,给沿途上车的乘客带来了不少惊喜。

小赵和小滕在车厢中部的折叠座位坐下,他们身后的车窗玻璃上贴着一张爱心留言板,已经有不少乘客在上面写下爱的祝福。小赵和男友是浙大校友,分别来自山东和江苏,毕业后两人恋爱。“我们平时出门都坐K155,今天是周末,我们准备在半道红站下车,一起去吃午饭,没想到碰上这么大的惊喜。”小赵和小滕一个劲儿地拍照发微博,两人还在留言板写下:“早点在杭州安家,生个小baby!”

夏季凌晨3点到6点抢宁波一所高校授予邓亚萍“名誉博士”学金华:惨烈车祸 母亲送儿子上补习班 杭州教育局:学校已布置的暑假作业小学阿里巴巴筹80亿美元跨国联贷 3家台安吉天子湖镇:每月请一位村民上台“骂杭州少科院的18道“奇葩”面试题请你天台慈恩寺“短期出家”千余人报名三四杭州八卦田湖水被污染杭州13岁女孩被父亲逼吃书喝马桶水 温州:厨师猥亵9岁女孩致死潜逃 其妻温州:老师微信约人拍裸照敲诈 称最恨温州机场一乘客落下千万元珠宝 导乘员宁波考驾照本月起出新规 学员需先上路15元的红酒卖到1880元 诈骗团伙浙江惊现C1F9开头百元假钞 1名嫌温州一男子猥亵工友幼女 孩子反抗时竟宁波再现“托举英雄”衢州发现23名染艾滋杭州男子为打麻雀4次网购材料自制枪支衢州一名偷狗贼跳河逃跑时险溺水 失主温州部分职位工资指导价出炉 企业经理萧山机场昨天8成以上丽水公务员招考被疑不张鸿铭被任命为杭州市政府副市长 代理一天10.58亿度!浙江单日用电量创两只“美女犬”杭州地铁上岗 还未取“台州:船老板非法捕捞幼鱼 拒捕下令撞浙江人均期望寿命77.57岁 传染病杭州余杭:天气太热货车爆胎 炸飞石子嘉兴男子为还债 学电视剧绑架邻居男孩义乌大学生在超市实习 遭顾客连刺两刀杭州男子勇救落水儿童摔成骨折 英雄之跨境贸易人民币结算全面铺开 浙江4万七成消费者每周至少网购一次 年人均消四川:火爆的手机软件“鬼魂探测器”周立波龚琳娜斗嘴解神曲儿子交非犹太人女友 以色列总理“被骂去年全国财政支出近14万亿 12月突山西7千万嫁女煤老板负债挨告 3亿资上海地标“东方明珠”20年来首次外部浙江“三九”首日多清寒 拉开降温“序美“北极星”号启程助破冰 中国雪龙号中国虎基金身陷“挥霍捐款”漩涡 异国安倍参拜靖国神社遭日本国内和国际舆论日本大象用鼻子写出新年愿望“和”字(科学家利用3D打印技术“打印”出眼睛伊朗宣布第二只“太空猴”成功返地外媒:\"精灵\"\"星际战士\"或农业部回应生鲜乳涨价:春节后奶源紧张