持续强降雨引发丽水一处山体滑坡 一老人被泥石掩埋身亡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 02:32

连日的持续强降雨,导致丽水多地发生险情。今天上午10时许,丽水消防支队莲都大队接到群众报警,太平乡太平村一村民被大量泥石掩埋,生死不明。

接警后,消防大队随即出动两辆消防车14名官兵赶往现场救援。出事地点位于一幢依山而建的三层小楼旁,山上瞬间滑落的泥土将一位男子掩埋在了门口的水沟里。

“我们不排除泥土下面有空隙,被困者还有生还机会。”参与救援的莲都消防大队白云中队长吴任飞说,为了避免给被困者造成二次伤害,我们徒手挖掘泥土,并对墙壁进行破拆,大约一个小时左右,发现了被困者的手。

又经过了十余分钟的努力,现场救援人员终于将被困者整个抬出,可惜他已经没有了生命迹象。

据了解,死者为这幢小楼的主人,今年60岁,事发时正在清理屋后因塌方掩埋的水沟,谁知紧接而来的二次塌方将其掩埋。

省外偏远地区城投债进入浙江“以房养老”不能替代基本养老浙江拟调整高校学费最高上浮46%F组-波黑3-1胜伊朗双双出局杭州市厨余垃圾一期项目昨试运行 发电四川乐至回应公安大队长强奸协警[娱乐]徐静蕾新片开拍 王丽坤吴亦凡杭州中都百货老板失联7天被抓 警方称中国舰队抵达珍珠港亮相军演E组-沙奇里戴帽瑞士3-0晋级[娱乐]徐静蕾新片开拍 王丽坤吴亦凡金华13座水库泄洪 兰溪上源垅山塘险耳朵流血!“世界杯病”一晚来了仨男子胸部有A罩杯遭女友抛弃衢江泄洪 村民上演“捞鱼大赛”越南新娘已成中越边境贩毒主力军4连杀!梅西复制马拉多纳壮举[资讯]浙江打造全国首个网上“政务超广州700精锐警力捕涉黑村长[资讯]湖州获批全国首个地级市生态文[天气]梅雨带北抬至浙中北省防指要求[民生]衢州柯城区违建柑橘加工厂开始[环境]永康多家违建企业偷排二利水库[资讯]浙江广电连续四年入围中国50[国际]海外浙江华文媒体联合会25日深圳中院等圈占海岸线建楼E组-法国0-0战平头名晋级新疆公开宣判9名涉恐案嫌犯审计署:社保基金3年亏69.53亿杭州一女士花费万元买名牌包 才用一个“重返单纯”吴山明中国画艺术展开展随意放生却成“杀生” 西湖霁虹桥水滔滔不绝:文成11名小学生“过节”爬不作不会死 逃犯追星遭逮捕国内多地惊现仿真枪作案“西城纪”收房 体重一直降?9年豪赌一万亿 温州杨老板设了一个很捕捉面孔的渔夫杭州六成网吧赔钱赚吆喝 移动互联网时全国铁路春运方案出台 学生返乡潮将提幼儿园门口趴着一条大鳄鱼 好在被绑了电信诈骗出新招数 近来出现这两种骗局杭州K155路公交车盛装亮相 七夕想嘉兴男子为还债 学电视剧绑架邻居男孩义乌大学生在超市实习 遭顾客连刺两刀杭州男子勇救落水儿童摔成骨折 英雄之跨境贸易人民币结算全面铺开 浙江4万七成消费者每周至少网购一次 年人均消四川:火爆的手机软件“鬼魂探测器”周立波龚琳娜斗嘴解神曲