23岁江西女教师到宁波游玩失去联系多天

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:14

一名年轻的江西女教师,暑假时来宁波游玩,开学前还曾与家人联系过,没想到开学了却联系不上了,家人着急,学生也着急。

这名年轻的江西女教师名叫卢新连,今年23岁,家住江西吉安县浬田乡。

卢新连的父亲卢运綮告诉记者,女儿卢新连去年从南昌的一所高校毕业后,在吉安县北源乡的一个小学当老师。8月18日,卢新连和他说,高中时的女同学郭发发邀请她到宁波去玩。

谁知,这一去半个多月都没有任何音讯。卢运綮说,因为女儿是一名教师,学校学生还等着她回去上课,现在暂由学校其他老师帮忙代课,家人更是非常担心女儿的安危。

“女儿从来没出过省,除了上大学去过南昌就没去过其他地方。女儿说想趁着暑假到外面看看,我们想这也是好事,所以就让她出去玩下。”卢运綮说,“女儿的高中同学我们也不怎么了解,只知道她在宁波上班。本来说好是8月18日去,到8月23日回来的,但是到开学后也没回来,直到现在也没有任何音讯。本来还在联系之中的,但半个多月前,我们拨打女儿的电话,就再也无法打通了,我们很担心女儿的安危。”

无法联系上女儿后,卢运綮查询过女儿的银行卡记录,发现曾在慈溪有过取款,取走几千元钱。

“她走的时候把去年一年的工资都带上了,怎么会这么快就花完了呢?”卢运綮说,家里的电脑上有女儿默认记住密码的QQ号,他找人帮忙登录后,也没有发现有价值的线索。

8月30日,焦急的卢运綮来到宁波慈溪市区寻找女儿,但是依然没有任何消息。卢运綮也向慈溪当地警方报案寻找过女儿的下落,慈溪警方也找到了郭发发的暂住地址,但是在暂住地并没有找到郭发发。在慈溪呆了几天后,无奈之下的卢运綮只有回家。之后,卢运綮还找过郭发发的父母,但她父母也无法找到郭发发。现在,卢运綮和妻子两人整天茶饭不思,为女儿的安全担忧。

目前,吉安县警方已经立案,并采集了相关DNA信息。

“只有发现与卢新连有关的一些信息之后,比如使用QQ,或者是活动轨迹,我们才好追踪寻查。”负责此案的吴警官告诉记者说。

昨天,为了寻找卢新连,江西当地媒体《江南都市报》记者委托《宁波晚报》一起帮助寻找,如果有市民发现与卢新连有关的线索,请及时与公安部门或本报联系。

2pm张佑荣回归泽演认爱少时jess黄晓明钟汉良何炅王力宏 扒一扒曾受同郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了runningman两天一夜丛林法则《Roommate》公开集体大合影 奇葩韩国真人秀:妹子十年不刷牙 整容全智贤周慧敏梁洛施张柏芝 揭秘女星遭范冰冰刘诗诗柳岩赵丽颖杨幂唐嫣 美艳赵薇孙俪林志颖谢娜大s何炅 明星出道全智贤金喜善张梓琳袁莉大s 搭上土豪唐嫣刘亦菲范冰冰杨幂李小璐 女星面庞runningman跑男情史 HAH爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 网曝EXO鹿晗将解约 称韩国方面解约泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你韩国男神制服诱惑照全扒皮 李敏镐金秀扫黄警察揭秘工作:线人与小姐接触取得重拳扫毒山西斩断两条贩毒通道北京警方:北京扫毒零容忍浙江一派出所微信“反扒” 半年抓嫌犯杭州房管局原副局长张新受贿1.24亿浙江“雪花勇闯天涯”勇士踏上“挑战未杭州房管局原副局长张新案一审公开宣判国家降低成品油价格 今天零点起执行国家降低成品油价格 明日凌晨下调组图:《爹妈满院》中国蓝剧场将播 夫杭州房管局原副局长张新案一审公开宣判高铁时代呼唤“互联网思维”制度自信 植根中国暴力父子砍交警 被刑拘韩媒体爆料金多喜勒索李秉宪 曾出演M一个橙子引爆气球 碎片卡入喉咙男童差中国最美女神排名榜杭州关停20家饮用水源保护区内违法企20140730《相亲才会赢》:古灵温岭:今天傍晚5点半左右 出现罕见双台州一男子为情所伤 怒砸情夫家门窗锥子脸戳破气球奶 一大波"持续强降雨引发丽水一处山体滑坡 一老“重返单纯”吴山明中国画艺术展开展随意放生却成“杀生” 西湖霁虹桥水滔滔不绝:文成11名小学生“过节”爬不作不会死 逃犯追星遭逮捕国内多地惊现仿真枪作案“西城纪”收房 体重一直降?9年豪赌一万亿 温州杨老板设了一个很捕捉面孔的渔夫杭州六成网吧赔钱赚吆喝 移动互联网时全国铁路春运方案出台 学生返乡潮将提