浙江174家城镇供水厂 仅16家能深度处理

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:42

水源污染仍然是饮用水卫生安全的最大隐患,饮用水水源保护关乎民生。为此,近年来,省人大常委会连续开展饮用水水源的大执法检查、跟踪检查。

今天,省人大常委会将听取省政府关于饮用水水源保护执法检查审议意见落实情况等报告。为了便于审议,省环保厅、住建厅、卫计委等有关部门昨提供了参阅文件。

主流媒体客户端建设成为媒体融合发展新刘云山强调 :为维护新疆社会稳定和实张德江与俄罗斯联邦委员会主席马特维延李克强会见俄罗斯联邦委员会主席马特维习近平:中俄立法机构要共同维护好二战浙江各地展开灾后自救天气转好秋果渐入成熟立体灯光秀登陆杭城正宗阳澄湖大闸蟹开捕 今年差价小买大亚运会女子400米个人混合泳 杭州姑今日聚焦:嘉兴湖嘉申线航道南岸多家企台风天高速进行限流 上百名老年旅客滞女子在公厕里产下一名女婴 自己拿剪刀浙江禁止强制选定选考科目 避免沦为新银行放松"限贷"上周楼市迎来开盘潮主城周成交破千杭州主城8月29日起全面放开限购媒体求证四大行房贷松绑 最快23日发台风登录减弱为热带风暴 省防指下调台舟山遭受台风带来的狂风暴雨 多地出现临牌奔驰时速237狂飙 刷新浙江省今温州文成发生两次地震 4级地震后又来杭州13岁男孩上学途中失联 家长已报杭州高速交警绘制“避堵攻略” 助你国【宁波最大海产养殖户损失200万】醉酒男子深夜卧睡女厕所 一查竟然是个“凤凰”在宁波象山鹤浦镇登陆凤凰过境稻田梨园被淹 宁波最大养殖户浙江禁止学校强制为学生选定高考科目 韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋23岁江西女教师到宁波游玩失去联系多暴力父子砍交警 被刑拘韩媒体爆料金多喜勒索李秉宪 曾出演M一个橙子引爆气球 碎片卡入喉咙男童差中国最美女神排名榜杭州关停20家饮用水源保护区内违法企20140730《相亲才会赢》:古灵温岭:今天傍晚5点半左右 出现罕见双台州一男子为情所伤 怒砸情夫家门窗锥子脸戳破气球奶 一大波"持续强降雨引发丽水一处山体滑坡 一老“重返单纯”吴山明中国画艺术展开展随意放生却成“杀生” 西湖霁虹桥水滔滔不绝:文成11名小学生“过节”爬不作不会死 逃犯追星遭逮捕国内多地惊现仿真枪作案“西城纪”收房 体重一直降?9年豪赌一万亿 温州杨老板设了一个很捕捉面孔的渔夫杭州六成网吧赔钱赚吆喝 移动互联网时