少女时代全团整容细节曝光 Jessica允儿泰妍最逆天

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:40

  林允儿整容前

韩国女星整容已经不是稀罕事了,当红女子组合“少女时代”也不例外。无图无真相,所以接下来就晒晒“少女时代”各女星整容前后的对比照片。来看看如今光鲜靓影的背后,她们究竟有怎样的芳容呢?

1. 林允儿

平心而论,林允儿整容前底子还是不错的,但眼袋实在太大。号称“少女时代”最美的“林美人”允儿,整容前后差的不算太远,只是眼睛和鼻子的痕迹还是比较明显。

作为“少女时代”的队长,金泰妍经常与SJ的强仁共同担当DJ。被网友指在节目中经常出言不逊。就照片来看,整容前也不算惊悚,长的还是蛮清纯的。

  3.Tiffany

Tiffany整容前就比较雷人了,而整容后不仅面貌,连气质都几乎是脱胎换骨。这位Tiffany还被曝曾在“四川地震”的DJ节目中,多次控制不住情绪,不停大笑。

  4.Yuri权俞利

Yuri昵称“黑珍珠”,凭借可爱自然的笑容获得颇高人气。而整容前只能说相当路人了……

  5.Hyoyeon金孝渊

据说金孝渊是根据宋慧乔整的,但整的并不成功。其实对比照片来看,整的地方并不算很多,还能看出本来面目。

  6.Sooyoung 崔秀英

崔秀英整容前有点像菲律宾人,前后差别倒也不算很大。

  7.Seo Hyun徐珠贤

Seo Hyun没整之前其实挺像张力尹的。眼睛的对比十分明显,整体据说是按金荷娜整的。 

  8.Jessica

Jessica的真实年龄有点可疑……还有整容前的牙齿实在是太惊悚了。

  9.Sunny 李顺圭

李顺圭据称是创办SM家族的李秀满的侄女,被质疑靠关系走红。整容后倒也还算可爱。

“少女时代”9人的整容完成,也就开始宣布出道了。感觉整容医生也很辛苦……

  少女时代出道前的定妆照,基本没有整容过,原来是定为12人的

韩国的化妆技术非常高超,但有些还是很明显的,比如Jessica,孝渊,SUNNY,秀英,Tiffany很明显是没整容过,泰妍,俆贤,允儿的眼睛也很明显是单的,只有俞利稍微好点。

  少女时代出道前的定妆照

  出道后的“少女时代”

平湖人大常委会原副主任受贿百万 获刑教育部发“红七条”:禁止教师与学生发11月1日起 餐饮店设最低消费最高罚美国13岁少女获选“火星人” 20杨幂文章黎明 明星开房偷情猛料大起底如何在每年的诺贝尔文学奖公布之后假装三问京津冀雾霾 环保局长倒苦水:雾霾史上最奇葩男小偷 影楼里试穿婚纱&q北京:女子做生意亏1000多万 为还金华富家少妇骗1.4亿赴澳门赌博 一iPhone 6今日开启国内预售德国库尔德人声讨IS组织引发流血冲突南京:有喷嚏要打!伴娘迎宾怕丢脸强忍[交通]今天省内高速8处施工[旅游]国庆黄金周全国旅游收入达24[资讯]商务部:禁止餐饮经营者设置最[国际]2014年诺贝尔化学奖揭晓明年6月 杭州人可以在家门口逛宜家欧美拉响“埃博拉入侵”预警 严格疫区[医疗]浙江省登革热病例均为输入性[热点]夜赏“红月高挂”:各地争睹“郑州:此农大并非彼农大? 拿着通知书中储粮海林仓库大火已持续40余小时(美国30个州允许同性结婚 同性婚姻或成龙谈“占中”:没有强国哪有富家小偷太猖獗台州派出所出绝招 市民抓一北京APEC期间机关事业单位放假6天美国火葬场火化体重超363公斤死者 北京APEC会议期间将实行机动车单双惊呆了!吉尔吉斯少女爱吃头发 胃中取杭州市第三福利院明天起正式开放浙江174家城镇供水厂 仅16家能深23岁江西女教师到宁波游玩失去联系多暴力父子砍交警 被刑拘韩媒体爆料金多喜勒索李秉宪 曾出演M一个橙子引爆气球 碎片卡入喉咙男童差中国最美女神排名榜杭州关停20家饮用水源保护区内违法企20140730《相亲才会赢》:古灵温岭:今天傍晚5点半左右 出现罕见双台州一男子为情所伤 怒砸情夫家门窗锥子脸戳破气球奶 一大波"持续强降雨引发丽水一处山体滑坡 一老“重返单纯”吴山明中国画艺术展开展随意放生却成“杀生” 西湖霁虹桥水滔滔不绝:文成11名小学生“过节”爬不作不会死 逃犯追星遭逮捕国内多地惊现仿真枪作案“西城纪”收房 体重一直降?9年豪赌一万亿 温州杨老板设了一个很