少女时代全团整容细节曝光 Jessica林允儿金泰妍最逆天

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:41

林允儿整容前

韩国女星整容已经不是稀罕事了,当红女子组合“少女时代”也不例外。无图无真相,所以接下来就晒晒“少女时代”各女星整容前后的对比照片。来看看如今光鲜靓影的背后,她们究竟有怎样的芳容呢?

1. 林允儿

平心而论,林允儿整容前底子还是不错的,但眼袋实在太大。号称“少女时代”最美的“林美人”允儿,整容前后差的不算太远,只是眼睛和鼻子的痕迹还是比较明显。

作为“少女时代”的队长,金泰妍经常与SJ的强仁共同担当DJ。被网友指在节目中经常出言不逊。就照片来看,整容前也不算惊悚,长的还是蛮清纯的。

3.Tiffany

Tiffany整容前就比较雷人了,而整容后不仅面貌,连气质都几乎是脱胎换骨。这位Tiffany还被曝曾在“四川地震”的DJ节目中,多次控制不住情绪,不停大笑。

4.Yuri权俞利

Yuri昵称“黑珍珠”,凭借可爱自然的笑容获得颇高人气。而整容前只能说相当路人了……

5.Hyoyeon金孝渊

据说金孝渊是根据宋慧乔整的,但整的并不成功。其实对比照片来看,整的地方并不算很多,还能看出本来面目。

6.Sooyoung 崔秀英

崔秀英整容前有点像菲律宾人,前后差别倒也不算很大。

7.Seo Hyun徐珠贤

Seo Hyun没整之前其实挺像张力尹的。眼睛的对比十分明显,整体据说是按金荷娜整的。

8.Jessica

Jessica的真实年龄有点可疑……还有整容前的牙齿实在是太惊悚了。

9.Sunny 李顺圭

李顺圭据称是创办SM家族的李秀满的侄女,被质疑靠关系走红。整容后倒也还算可爱。

“少女时代”9人的整容完成,也就开始宣布出道了。感觉整容医生也很辛苦……

少女时代出道前的定妆照,基本没有整容过,原来是定为12人的

韩国的化妆技术非常高超,但有些还是很明显的,比如Jessica,孝渊,SUNNY,秀英,Tiffany很明显是没整容过,泰妍,俆贤,允儿的眼睛也很明显是单的,只有俞利稍微好点。

少女时代出道前的定妆照

出道后的“少女时代”

私生饭恐怖事件:费曼遭怪阿姨跟踪EXTFBOYS录《康熙》“惹怒”小S离Jessica&Krysta韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇《侏罗纪公园4》发布首张官方海报 色杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩女星整容前照片李易峰吴亦凡EXO鹿晗金秀贤tfbo全度妍成贤娥严正花河智苑 揭秘靠激情张智霖佘诗曼赴欧洲拍《冲上云霄2》电16版黄蓉9版王语嫣11版小龙女 金杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星EXO Kris吴亦凡长腿抢镜LAY明星捉奸现场:吴千语探班林峰 佘诗曼Rain郑秀晶录制《Running tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋汤唯前男友曝分手内幕 与女方迅速走红伪男神TFboys王俊凯有点娘 吴亦runningman跑男情史 HAH唐嫣赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽 娱乐圈当红EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 少女时代Jessica退团隐藏内幕 解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜孙俪李湘宋祖英赵薇杨澜全智贤 圈内呼四小花旦吻技比拼 刘诗诗热吻杨幂碉堡EXO鹿晗继吴亦凡后解约 韩流天团的《可爱的她》遭吐槽 krystal秀郑爽唐嫣周冬雨林允儿 80、90后明何炅谢娜汪涵王小丫董卿 揭名主播薪资EXO鹿晗吴亦凡2PM尼坤宋茜少女时陈乔恩杨幂舒畅乔任梁邓超秦岚 明星不tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋少女时代全团整容细节曝光 Jessi杭州市第三福利院明天起正式开放浙江174家城镇供水厂 仅16家能深23岁江西女教师到宁波游玩失去联系多暴力父子砍交警 被刑拘韩媒体爆料金多喜勒索李秉宪 曾出演M一个橙子引爆气球 碎片卡入喉咙男童差中国最美女神排名榜杭州关停20家饮用水源保护区内违法企20140730《相亲才会赢》:古灵温岭:今天傍晚5点半左右 出现罕见双台州一男子为情所伤 怒砸情夫家门窗锥子脸戳破气球奶 一大波"持续强降雨引发丽水一处山体滑坡 一老“重返单纯”吴山明中国画艺术展开展随意放生却成“杀生” 西湖霁虹桥水滔滔不绝:文成11名小学生“过节”爬不作不会死 逃犯追星遭逮捕国内多地惊现仿真枪作案