鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐无影响(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 15:13


世勋SNS上传10人合影


世勋SNS上传10人合影

10月10日,新浪娱乐独家获悉EXO中国成员鹿晗由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。14日,EXO成员世勋个人SNS更新一张队内聚餐照片,并留言“我爱你们”。

照片中虽没有鹿晗的身影,但其余10名EXO成员其乐融融,纷纷摆出剪刀手、面带微笑。继吴亦凡、鹿晗相继离队后,剩下的两名中国成员颇受关注。世勋公开的这张照片中,黄子韬、张艺兴这两位中国成员似乎并未受到影响,仍与其他成员亲密合影。

10日曝出鹿晗解约后,SM公司发表公开声明,斥责鹿晗解约行为是只顾个人利益、无视组合和公司的做法,并称解约事件背后必有幕后推手,将协同中国等海外合作伙伴和法律专家积极、全面地应对此事。

f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋微博粉丝哪家强?李易峰女友韩寒女婿王孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜网曝张翰约会古力娜扎 恋情疑似曝光金秀贤全智贤范冰冰李钟硕刘亦菲林依晨EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长吴秀波《马向阳下乡记》 电视剧全集1赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女光大10元观看当红大片 观影经验值刷APEC餐饮服务探秘:北京烤鸭驴打滚广西民政厅原厅长陈利丹28日坠楼身亡张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美双十一临近快递涨价 圆通每单涨5毛、杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床EXO鹿晗继吴亦凡后解约 韩流天团的郑爽唐嫣周冬雨林允儿 80、90后明港媒曝TVB女星钟嘉欣与男星陈展鹏车少女时代全团整容细节曝光 Jessitfboys队长被曝早恋柯震东多角恋少女时代全团整容细节曝光 Jessi杭州市第三福利院明天起正式开放浙江174家城镇供水厂 仅16家能深23岁江西女教师到宁波游玩失去联系多暴力父子砍交警 被刑拘韩媒体爆料金多喜勒索李秉宪 曾出演M一个橙子引爆气球 碎片卡入喉咙男童差中国最美女神排名榜杭州关停20家饮用水源保护区内违法企