也是醉了!买到假玉一怒报警,他竟忘了钱是偷来的

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 23:05

用盗来的钱去买了玉器,结果发现上当了,玉环的小林肺都要气炸了,他要给骗子一点教训,于是赶紧报警。

可没过几天,骗子没找到,小林自己进了牢房,他这才回过神来:“一怒之下,竟然忘记这些买玉器的钱是偷来的。”

小林是个玉器爱好者,苦于囊中羞涩无法满足自己的爱好。今年10月中旬,小林来到玉环楚门滨江小区,经过两次踩点,在大白天摸进了住户蒋女士的家,把电脑、金器、包、手机等总价值40多万元的物品都搬走了。

小林把偷来的东西变卖了20多万元,一部分存银行,一部分拿去买古玉。小林看中的是一对心仪已久的玉器,卖家坚持卖8万元不肯少。千金难买心头好,小林咬咬牙也就买下了。

把玉器拿回家后,小林仔细琢磨研究,渐渐看出不对劲,后来还找了懂玉的朋友一起来鉴别,最终确认,8万多元买来的都是便宜货,根本不值那么多钱。

小林火冒三丈,赶紧去找卖家说理。但既然是骗人的,哪里还找得到人?小林咽不下这口气,选择报警。

玉环新城派出所副所长胡清刚说起这事仍忍不住笑起来。

“这个事情真的很凑巧,我们在侦查过程中,发现这个报警人就是前阵子小区盗窃案里的嫌疑人,我们就利用他被骗的这个事情,骗他说那个卖玉的骗子抓到了,让他来辨认一下。他觉得自己8万元钱很有希望追回来,很高兴,很快就跑过来了。”

允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明韩男团2PM明年1月将推第9张日本单韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女Angelababy汤唯林心如海清 running man跑男情史:金钟黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还上海宝山四元路民宅燃气泄漏致一死一伤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”惊!他们竟会一起合照全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜郑恺蔡少芬雪姨尔康 离开后原因很离奇女子没钱参战双十一 用跳楼威胁老板小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐光大10元观看当红大片 观影经验值刷APEC餐饮服务探秘:北京烤鸭驴打滚广西民政厅原厅长陈利丹28日坠楼身亡张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美双十一临近快递涨价 圆通每单涨5毛、杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床