韩男团2PM明年1月将推第9张日本单曲

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 23:42

2PM

2PM

韩国偶像组合2PM将于明年1月28日在日本推出第9张单曲碟《Guilty Love》。

《Guilty Love》将收录两首歌曲,其中主打歌《Guilty Love》是一首融入了朋克元素的舞曲,将最大限度的展示2PM的性感魅力,而另一首收录曲《365》则由2PM成员俊昊创作,是一首可爱曲风的歌曲。

2PM今年在日本取得了包括成员个人作品在内的所有单曲、专辑、DVD全部夺得公信榜冠军的好成绩,而《GuiltyLove》作为2PM明年发售的第一张唱片,能否为2PM的2015年带来一个开门红受到了广泛关注。

2PM将于明年1月4日在日本埼玉县举行“2PM HottestJapan NewYear’s Party 2015 OLD BOY vs YOUNG BOY”。

韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟央视春晚节目已定三分之一 多为歌舞创走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从海量runningman跑男情感生活于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞《奔跑吧兄弟》明星童年照曝光 bab谁说平凡人没有天生骄傲也是醉了!买到假玉一怒报警,他竟忘了柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还上海宝山四元路民宅燃气泄漏致一死一伤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”惊!他们竟会一起合照全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜郑恺蔡少芬雪姨尔康 离开后原因很离奇女子没钱参战双十一 用跳楼威胁老板小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐光大10元观看当红大片 观影经验值刷APEC餐饮服务探秘:北京烤鸭驴打滚广西民政厅原厅长陈利丹28日坠楼身亡张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美双十一临近快递涨价 圆通每单涨5毛、