浙江平湖大火8死5伤 政府“一对一”善后安抚

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:21

图为消防人员于今日上午9时04分左右扑灭大火。

图为消防人员于今日上午9时04分左右扑灭大火。

图为消防人员于今日上午9时04分左右扑灭大火。

图为消防人员于今日上午9时04分左右扑灭大火。

中新网平湖8月30日电(记者江耘 夏毅 王译萱)30日,来自浙江平湖市人民政府新闻办公室的最新消息,平湖一塑胶企业起火致8死5伤,目前伤员正在接受治疗,事故原因正在调查中。据了解,当地市政府已启动应急预案,并成立“一对一”善后安抚组,落实保障措施,做好与死伤者家属的善后安抚工作。

8月30日上午7时40分左右,位于平湖市独山港镇穗轮村的平湖市申平塑胶有限公司车间突发安全事故起火。事故发生后,平湖和邻近的上海消防部门迅速调集力量前往扑救,9时04分左右,火被扑灭。截至下午2时40分,事故已造成8人死亡,其中1人送医院抢救无效死亡,7人被发现时已死亡,5名伤员正在医院接受治疗,目前情况稳定,无生命危险。

事故发生后,嘉兴市、平湖市两级领导第一时间赶赴现场组织指挥事件处置。嘉兴市委书记鲁俊批示:全力救治受伤人员,做好死伤家属的安抚善后工作,迅速查明事故原因。在该市范围内开展大排查大整治工作,举一反三,确保此类事故不再发生。

事发后,平湖市委、市政府迅速启动应急预案,成立事件处置领导小组,现场处置、医疗救治、善后安抚、事故调查、排查整治、信息发布等工作组迅速开展工作。成立“一对一”善后安抚组,落实保障措施,做好与死伤者家属的善后安抚工作等。(完)

浙嘉兴两名男子当街被捅致1死1伤 或泉州一名婴儿疑保温箱中被烤死杭州马六车女司机未锁车门遭持刀抢劫温州5岁女孩被邻居家藏獒咬伤 多次投苍南一名女子冒用姐姐身份生活19年女大学生应聘家教险被性侵 男子涉嫌强不信谣不传谣 无意网络传谣也有可能担百度导航宣布永久免费 高德股价应声暴怀孕教师车祸瞬间推开孩子 自己被撞流专家:中国设立自贸区意在推动改革和进最高法:负监护教育职责人员性侵未成年安徽灵璧一教师7个月诱奸女生20余次山西警方证实被挖眼男童伯母跳井自杀 韩国情院录音资料:进步党议员曾宣布准遏制枪支暴力 白宫宣布出台两项限制枪孩子暑期社会实践成走过场 家长帮忙求印度卢比汇率创单日最大跌幅 投资者信师范学校毕业生一定要过书写关IMF总裁时隔14年再次访韩 韩称具文莱TPP谈判闭幕 各方拟在9月再启朴槿惠强调挽救经济 穿红衣称寓意“活日本内阁会议研究叙利亚问题 拟撤离在中央国家机关及有关单位将对口支援原中网络代写作业收费飙升 开学前加收20老师从教辅拿回扣将按商业贿赂处理鱼鹰机在美国着陆失败 机组人员逃生后刘翔赴美康复训练近一年 再次回家心情全运会男篮比赛受热捧 决赛门票两天被中国女排3-0零封美国女排 大奖赛总哥伦比亚宪法法院批准法令 允许前叛军宁波市规定幼儿园只能收取保教费和服务超级奶爸贝克汉姆与孩子们的温馨合影巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打韩男团2PM明年1月将推第9张日本单也是醉了!买到假玉一怒报警,他竟忘了柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还上海宝山四元路民宅燃气泄漏致一死一伤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”惊!他们竟会一起合照全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜郑恺蔡少芬雪姨尔康 离开后原因很离奇女子没钱参战双十一 用跳楼威胁老板小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐光大10元观看当红大片 观影经验值刷