索马里总统遭反政府武装埋伏袭击 伤亡未知

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:44

原标题:索马里总统遭反政府武装埋伏袭击 伤亡未知

中新网9月3日电据外媒3日报道,索马里反政府武装组织“伊斯兰青年运动”(Shebab)称,索马里总统哈桑 谢赫马哈茂德遭该组织“埋伏”袭击。

该组织发布声明称,马哈茂德所在的汽车车队已经被榴弹炸毁。

该组织发言人穆萨博(Abdulaziz Abu Musab)称,冲突仍在梅尔卡港口附近继续。目前,尚不清楚伤亡情况。

据报道,“伊斯兰青年运动”又称“青年党”,是索马里最大反政府武装,公开宣布效忠“基地”组织。

俄远东洪灾情势仍严峻 灾区水位涨至8美前副总统切尼小女儿攻击姐姐针对同性中国公安部代表团访尼泊尔 加强执法合专家:无论美国动武与否 叙问题终须政美国带薪休假制落后 劳工节仍有大批人美媒:美国国会对叙利亚问题辩论将威胁美媒:美国国会对叙利亚问题辩论将威胁默克尔与反对党候选人举行德国大选电视阿盟呼吁国际社会对叙使用化武行径采取宫崎骏宣布引退 《起风了》成收山之作专家:无论美国动武与否 叙问题终须政美国带薪休假制落后 劳工节仍有大批人美政府部门列年薪过10万美元职业 律中国公安部代表团访尼泊尔 加强执法合俄称英法曾就调查叙化武指称小组向潘基狗模仿漫画史努比坐狗屋屋顶幻想 被称澳大利亚人海外旅游花销居全球第二 人印度力推新兴市场联手干预汇市 巴西表英国140万青年不读大学争当学徒 申日本邮递员为掩盖工作失误 将上百邮件2020年奥运会主办城市将揭晓 伊斯巧克力巨头费列罗借德国大选推销白巧克美国带薪休假制落后 劳工节仍有大批人美政府部门列年薪过10万美元职业 律美国3岁超萌选美皇后 至今已摘下百顶宁波海曙区咏归路发生割喉杀人案 造成中国政府朝鲜半岛事务特别代表武大伟赴狗模仿漫画史努比坐屋顶幻想 被称很傻外媒:俄派遣侦察船赴叙利亚 旨在收集外交部:将采取一切必要措施保护在叙利浙江平湖大火8死5伤 政府“一对一”宁波市规定幼儿园只能收取保教费和服务超级奶爸贝克汉姆与孩子们的温馨合影巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打韩男团2PM明年1月将推第9张日本单也是醉了!买到假玉一怒报警,他竟忘了柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还上海宝山四元路民宅燃气泄漏致一死一伤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”惊!他们竟会一起合照全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜郑恺蔡少芬雪姨尔康 离开后原因很离奇女子没钱参战双十一 用跳楼威胁老板小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐