美FBI被曝容许线人违法 去年违法行为近6000次硅元素自然界 游离态

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:53

原标题:美FBI被曝容许线人违法 去年违法行为近6000次

据香港《文汇报》29日报道,美国执法人员为搜集证据拘捕不法分子,有时会派线人参与相关违法行为。美媒调查发现,美国联邦调查局(FBI)去年容许其线人犯法5939次,但却仅对10%的此类犯罪行为进行起诉。

报道称,FBI案件只占去年联邦法院起诉刑事罪行的10%,且司法部旗下的缉毒署等部门并没相关记录,意味FBI线人犯法情况只是冰山一角。

美国媒体获得的FBI今年初给予司法部的信件显示,当局管辖的56个地方办公室准许线人犯法,信中额米有列明每个办公室的授权次数。

但FBI发言人称,当局授权进行非法活动是按情况而定,会作严格控制。

《今日美国》早前报道,逾10年前FBI波士顿办公室被揭发容许线人巴尔杰从事非法活动,此后司法部要求局方每年提交授权线人从事犯罪活动的清单,但有关数字一直没有公开。

《今日美国》要求FBI提供2006年以来的报告,对方却只交出前年数据,显示当年授权5658个违法活动。

日媒:安倍参拜靖国神社与不战誓言背道美媒:安倍因其历史问题修正主义立场臭美监控门爆料记者:英美传媒已经沦为政揭秘采访斯诺登:记者怕跟踪频换交通工全国人大关于废止有关劳动教养法律规定李克强考察棚户区:弯腰坐上高低床岁末看“倡俭治奢”:整治会所歪风 堵外国党政代表看中国领导人动漫短片:非文科生包揽薪酬后10名 学者:因多去吉林舒兰原副市长被双开 曾获称最狠拆春运售票首日12306网站瘫痪 串号审计署:19个重点扶贫县中17个骗资原标题:女子突然跳下轻轨站台卷入车底原标题:冀中星到山东监狱服刑国家物理奥赛名师20年间性侵多位男生美监控门爆料记者:英美传媒已经沦为政美FBI被曝容许线人违法 去年违法行日媒:安倍参拜靖国神社与不战誓言背道美9岁男孩登顶南美最高峰 曾征服乞力美监控门爆料记者:英美传媒已经沦为政韩国民众举行游行示威抗议铁路民营化春运火车票开抢首日12306瘫痪泄密厦门一司机超速被罚 跪地求情:驾照只春运购票首日未见连夜排队 12306韩将很快归还日本向韩国维和部队提供的英媒盘点2013年最震撼太空图片美军性侵报告大幅增加 官员称或因受害欧盟批评安倍参拜 无助降低地区紧张局潘基文发声 敦促日本尊重他国人民感情国际新闻早报:潘基文说将尽快启动叙化奥朗德开玩笑暗讽阿尔及利亚治安差 招济南市民放生2000斤鲤鱼 50多人日本大阪一地铁列车脱轨 5万名上班族防肺痨善款拿来“搞烟酒”分析指英拉仍是他信最佳王牌 并非政坛美国安局被曝每天记录近50亿个移动电G-33国敦促世贸组织就粮食安全问题伊朗及土耳其呼吁叙利亚冲突各方在和谈埃及将重审穆巴拉克贪腐案 其被指挪用伊朗驻黎巴嫩使馆爆炸或显示沙特与伊对美媒:中国经济计划成功与否或取决于农明天放晴双休日弱冷空气 提醒:盲目\本土品牌与国际品牌差距大幅缩小美国务卿谈监听 向欧洲盟友承诺“肯定揭秘中国外交官是怎样炼成的:缺乏写作波士顿爆炸案嫌犯友人面指控 律师要求伊朗边境发生武装冲突 14名边防人员绕城东线封道施工 这几天钱江二桥路段印度发生假酒集体中毒事件 32人亡5周强会见白俄罗斯最高法院院长苏卡洛