江苏盐城一嫌疑人猝死看守所 警方称肠炎所致

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:17

2013年12月30日,人民网记者接到爆料称,12月29日晚,一名犯罪嫌疑人在盐城射阳县公安局看守所内猝死,警方初步判断其死因是肠炎,但死者家属对此表示质疑。

据死者家属反映,杨某因为涉嫌非法吸储,已在射阳县公安局看守所被拘押了16个月。2013年12月29日的晚上,杨某的家属接到公安局通知,称杨某突然发病,抢救无效死亡,初步判断死因是肠炎。

家属在殡仪馆见到杨某遗体时,只见其面庞发肿、双唇紧抿、口鼻流血,脖颈两侧处有清淤。“肠癌还有几个月能活呢,肠炎说死就死了?”面对家属疑问,射阳公安局称,12月28日,看守所发现犯罪嫌疑人腹部不适后,采取了相应的治疗措施,次日晚上病情加重,经射阳县医院抢救无效宣告死亡。从初步调查情况来看,未发现造成其死亡的非正常因素。

然而死者家属对此解释仍有疑问,12月31日,记者随死者家属一起,调看了死者生前在看守所监舍的监控录像。监控显示,12月29日17时44分,杨某因身体不适被搀扶送至医务室诊断,经过打针吃药后被送回监舍;20时9分,看守所警察送药给杨某服下;21时57分,监舍内人员发现杨某情况异常后反复呼救;22时1分,杨某被背至医务室,看守所警察找来一名身着看守所犯人服装的人员进行抢救,压胸约5分钟后放弃抢救,而后杨某被送出看守所。

经过记者与射阳县公安局戴政委的初步交流,死者从看守所被送至医院途中的情况、就医记录、抢救过程以及医生诊断证明,目前都还不清楚,死者上一次被提审的时间和详细情况也未对外公布。因此家属对死者的真实死因仍有存疑,人民网对此事件将继续保持关注。(杨胜利、马焘焘)

广西铁路警方开出首张高铁吸烟罚单巴勒斯坦驻捷克大使公寓发生爆炸 大使巴勒斯坦国驻捷克大使被炸身亡巴勒斯坦国驻捷克大使被炸身亡拉脱维亚成为欧元区第18个成员国好声音年度冠军李琦《记得》感动全场“张张金曲”《伙伴》 上演好声音版中张赫宣《我忘了》 深情王子感人至深欧盟解除保加利亚和罗马尼亚劳工流动限联合国难民署说南苏丹冲突致19万人被金池《对的人错的时候》 大气淡定张玮新歌《凤凰》 演绎中国风悲壮爱情张欣奕VS金润吉VS张恒远 歌曲串烧丁丁《跳跳糖》 可爱舞曲尽显俏皮赵晗夫妇联袂演绎《这一次我绝不放手》大马2014旅游年力争吸引中国游客2大马2014旅游年力争吸引中国游客2刘雅婷《I wanna rock》 朱克VS王乃恩《哥哥》 深情演绎兄弟毕夏《像梦一样自由》 致敬导师汪峰毅光年《征服》 致敬导师那英郑虹《相约如梦》 致敬导师刘欢《好声音》导师寄语学员 刘欢杨坤送祝孟楠热辣舞曲《爱了》 颠覆知性美女印国际田联主席:雾霾不能阻止北京马拉松八国集团峰会将重点关注安全问题澳大利亚朝野领袖发表致辞寄语新年澳大利亚朝野领袖发表致辞寄语新年李维真《Honey》 哈尼族小王子劲李代沫温暖演唱新歌《原来爱情没有刚刚美FBI被曝容许线人违法 去年违法行奥朗德开玩笑暗讽阿尔及利亚治安差 招济南市民放生2000斤鲤鱼 50多人日本大阪一地铁列车脱轨 5万名上班族防肺痨善款拿来“搞烟酒”分析指英拉仍是他信最佳王牌 并非政坛美国安局被曝每天记录近50亿个移动电G-33国敦促世贸组织就粮食安全问题伊朗及土耳其呼吁叙利亚冲突各方在和谈埃及将重审穆巴拉克贪腐案 其被指挪用伊朗驻黎巴嫩使馆爆炸或显示沙特与伊对美媒:中国经济计划成功与否或取决于农明天放晴双休日弱冷空气 提醒:盲目\本土品牌与国际品牌差距大幅缩小美国务卿谈监听 向欧洲盟友承诺“肯定揭秘中国外交官是怎样炼成的:缺乏写作波士顿爆炸案嫌犯友人面指控 律师要求伊朗边境发生武装冲突 14名边防人员绕城东线封道施工 这几天钱江二桥路段印度发生假酒集体中毒事件 32人亡5